2012年03月01日

まだ 楽しみたくさん!

昨日の“4年に1度の日”いかがでしたか?

私は、ガッツリ戦ってました…

のびっこ便り3月号と!!!!(笑)

今年度最終号!
ちょいっとバタつきましたが、無事に完成までいけてホッとしております。

昨夜、某マックスなバリューでとあるお母さんと会いました。

「明日のマラソン大会、見に行けなくて…。延期なら見に行けるのに…。でも、他にも働いている方にとっては明日じゃなきゃ都合が悪い方もいますよね…。」

今日の雨にて延期になった

“H23年度第2回マラソン大会”

子ども達のドラマも去ることながら

そのドラマを見に来る保護者のドラマもあるようで…。

昨日2月29日が最終回だったのは、“平成23年度のわくわくデー”
最終回の内容は、「プラバンでキーホルダー作り」プラスチックの板がきゅきゅきゅ~と小さくなる様は子ども達興味津々!良いお土産ができたようで良かったです。

今年度も多くのご参加ありがとうございました。
来年度バージョンの“わくわくデー”も只今構想中!
お楽しみにー!

さぁ!明日は“お話宅急便”来園!
今年度ラスト!ぬぬぬぬ… どんなお話を運んで下さるのか、楽しみ、楽しみ(^O^)

※なあなあ、太陽sunよ…。カツーンと、晴れてくださいな…。