2015年03月04日

今年度ラスト!わくわくデー。

本日、HIGASHIの未就園児教室

『わくわくデー』が今年度ラストの日となりました。

本日は、“プラ板でキーホルダー作り”

お土産にもらって満足顔な子がたくさんいましたよ。

年齢によってはなぐり書きで

“ぐるぐるぐるるるるるるぐるるるるるぐる~~~~”な子もいました(笑)が、これも記念ですよね。

プラ板キーホルダーはなかなか消えないので,いつまでも成長の証を確認できますね。(笑)

今年度も『わくわくデー』を利用して下さった皆様、誠にありがとうございました。

プチ出会いがあったり、ガッチリ子育て相談ができたり、ホッコリ子どもと子どものふれあいがありました。

今回もしっかり1年、わくわくデーを担当してくださったなおこ先生ありがとうございました。そして、わくわくデーのお楽しみといえば“お・や・つ・♡”今年もみつる先生段取りから、手作りお菓子などなどありがとうございました。

来年度もゴールデンウィーク明けから開始予定です。

・プチ幼稚園を体験できる。

・子育ての悩みを共有できる。

HIGASHIの“わくわくデー”ご利用くださーい!