2015年03月23日

チカラとなるもの。

先日の記事『明日!』にコメントがきておりました。

梨甫ママ

あれから一年たつのですね〜 一年で驚くほど成長しました。 あらゆる感動を幼稚園時代に味わってしまった東保護者OBとして言えること、 きっと明日は、一生忘れることのできない1日になる…という事。 そして、東の卒園生は、小学生になってもキラッとひかってます!先日小学校のお別れ遠足の時、東のOBでお弁当をたべたそうです。ずっと友達でいてくれてうれしいです。明日は、思いっきり泣いてくださいませ。

「東のOBでお弁当」 いやはや、嬉しいですね。本当に保護者の皆様の激励は大きな大きなチカラになります。
本日より春休みモードとなっていますが、園内は少しバタつき劇場(笑)今年度の締めくくりと、新年度の準備!
1年の全行事を振り返り、反省を活かし新年度の年間計画を練っています。色んな視点で行事を組み立てていきますので頭の中がオーバーヒートでもくもくと湯気がでそうになるときも(笑)

その時に“ふぅ”と頭を冷ませてくれるものそれは、今回のような保護者の皆様の“温かい励まし”

保護者の皆様、大きな大きなチカラいつもありがとうございます。

HIGASHI OB&OGのみなさん、園庭の桜がキレイです。
小さな木なりにかわいく咲いてます。
見に来てもいいですよ(笑)。