2017年01月30日

SU

毎朝、年長の子ども達はどんぐり公園を3分走っています。

そんな、どんぐり公園にて

とある子:「せんせー!! 見て、見てー!! すっ! すっ! すっ!!」

せんせい:「すっ!って、なんけ?」

せんせい:「おおおおおー!

巣だね。」

ここに巣があるのに気づくなんて、やっぱりの子ども達の視点ってすごいですね。

またまた、どんぐり公園でのランニングが楽しみになりました(*^_^*)

☆☆☆ 東幼稚園からのお知らせ ☆☆☆

●1日(水)のわくわくデーは在園児童にインフルエンザが流行しているため、行いません。お知り合いの方がいらっしゃいましたら、その旨お伝えください。8日以降のわくわくデーについては適宜判断しますので、ブログ等のチェックをお願いいたします。

●2日(木)の体験入園も行いません。9日以降の体験入園についても適宜判断します。ブログをチェックされてください。