2011年09月23日

東幼稚園

のびっこスポーツフェスタ2011

プチハプニングはあったけど

うん!

この達成感

たまらん!

子ども達がんばった!

そして、

東幼稚園に携わる皆さんの力が集結された本日!

最高だ!

燃えたーーー!!

sunさん

バンザーイ!大成功だったようですね~お疲れ様です。

子供達の はじける笑顔や頑張っている姿は いつ見てもタマランですね~

じゃい子も ただいま近所の子の運動会に向けての走りの練習に付き合っておもったんです。・・・子供の集中力って チョーが付くほど短いのに そんな子供達をまとめて「運動会」って形に作り上げる 先生方はすごいって!

じゃい子の近所の子は走るのが好きじゃないのか?我が家の愛犬と一緒に走らせても すぐあきちゃって 気付くと脱走・・・そんな時は早いんですよね~(笑)

まっそんな話しは置いといて~
運動会 無事成功されて 本当におめでとう御座います。

Posted by (株)探偵POC(株)探偵POC at 2011年09月25日 13:06
じゃい子さんコメントありがとうございました。

運動会が終わり2週間… 大きな行事を終えた子どもたちの自信に満ちた姿はたくましさをかなり感じます。
ここに運動会の意味があるのだと再認識します。

じゃい子さんこれからもTOARU温かく見守ってくださいね。
Posted by sun at 2011年10月06日 10:48