2011年11月09日

全速ダッシュ!感動奪取!

やっぱり、今年の子ども達は「モ」っている!

雨粒ひとつ落ちないで

予定通り「マラソン大会」決行!

肌寒かったですが、逆に走るには持ってこいの気温だったようですよ。
年中600メートル・年長755メートル色んなドラマも見えたマラソン大会でしたよ。

ただ…

私ひろし…はじめてマラソン大会で走らなかった…んです。

いや、走れなかった…んです。

子ども達と一緒に走る先生達がかなり羨ましかった。

動かぬ左足を憎いなんて思わない

ただ…、一緒に走って

あの達成感を味わいたいんだ。

「2月に向け」

そんな目標ができた今日のリハビリ…モチベーションが変わるぜ!

我が子だけでなく多くの子に応援して下さった皆様!

そして

子ども達をサポートした先生方

そして、そして

誰一人、あきらめることなく

最後まで走りきった子ども達!

『 あ り が と う 』

すんごく、良い マラソン大会だったように感じました。

うん、うん、2月の第2回が楽しみだっ!

延期になったマラソン大会。仕事の都合で応援に行けないので、「応援に行けんでごめんね。心の中で応援するからね。」と送り出しました。
帰ってきた子供は「お母さん、○位だったよ!」と抱きついてきました。
順位も頑張っていましたが、何よりも最後まで走りきったことが素晴らしいです。
こんなに感動をくれる子供に感謝です。ありがとう。
ひろし先生。先生の常に前向きで子供達のことを一番に考えてくれている気持ち、ヒシヒシと伝わります。いつもありがとうございます。
リハビリ、頑張って下さい!!
応援してます。
Posted by きらきら星 at 2011年11月09日 18:41
マラソン大会お疲れ様でした無事終わって良かったですね

走りたくて…走れない気持ちが伝わります

2月は今日の分まで走って下さいそれまでリハビリ頑張って下さい
Posted by FSです at 2011年11月09日 19:34
きらきら星さん・FSさん コメントありがとうございます。
子ども達の頑張っている姿に応えようと頑張る事ができています。
そして、保護者の皆様からも声をかけていただき心強くなりより一層頑張る事もできています。 やっぱり、幼稚園はおもしろい!あらためて感じます。これからも東幼稚園を応援よろしくお願いいたします!
Posted by sunsun at 2011年11月10日 13:37

全速ダッシュ!感動奪取!