2013年02月14日

INTER CONTINENTAL

私ひろし

午前:第2回延岡市幼保小連携会議にて 小学校や保育園と熱い連携!

午後:RICOH主催の防災セミナー 講師KOKUYOと企業名がガツンと乗っかっています(笑)が、こちらも“なるほど~”と多くの学びのある講演!

よって、本日の子ども達のフォト撮れず…(涙)

しかぁーし!幼稚園に帰ってきたら

「12名の美しい?!女性達からです。」と書かれた袋が…

その中にはチョコが!

いやぁ~、会議や座学の後は脳が疲れているので甘いチョコは染みますね~。

先生達バレンタインチョコありがとーーー!BY たかゆき&ひろし

INTER CONTINENTAL

そして、ここでお知らせ

“わいわいケーブルテレビ”にて
14日(木)15日(金)18日(月)と発表会の様子が放映されます。
是非ご覧なってくださいねぇー。

明日、年長は東小の1年生が交流会!
待ってろ!小学生!