2014年08月25日

平成25年度 上半期ペアトレ無事に手応えアリで終了!

本日より後期の夏期保育スタート!

いやぁ~、子ども達の声が聞こえてきていい感じでしたよ~。

しかし、わたくしヒロシ本日は子ども達の声しか聞けず…(涙)

なぜならば、今日は、上半期ペアトレフォローカフェ~in音楽教室♪

5月末から6月に行われた5講座を受講してくださった皆様と時間を区切ってのプチカフェ気分でフォロー座談会(※アンケート調査付き)

「当たり前の行動を褒めることを忘れずにいます。」

「1つ1つのパズルのピースがきれいにハマったような気分になりました。」

などなど、嬉しいお言葉を頂戴いたしました。

平成25年度 上半期ペアトレ無事に手応えアリで終了!平成25年度 上半期ペアトレ無事に手応えアリで終了!

でも、私たちペアレントトレーナー藤田と新名は思う…。

「お母様方!私たちはあなたがたが一番褒められるべきだと。」

いつも家事に子育てにお仕事などなど、などなど、などなど

などなどなどなどなどななどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどななどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどななどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなどなど

ありがとうございます!!やっぱりお母さんはすごい!!

早速、9月1日より下半期ペアトレの募集を開始いたします。定員は12名までですので提出はお早めに~。

今回も事務兼保育士のみつる先生
おいしいプリンありがとうございました~。