2016年07月02日

お泊まり か~ら~の!

すごくキレイな朝日だった!

無事にみんな起床!

爽やかに体操&散歩!

朝ごはんも食べた!

ずーと、ずーと、子ども達は元気でたくましい!

「なぜ?」

理由は、わかった!

親が元気だからさ!(笑)

本日は、PTA主催ミニバレーボール大会!

各クラスすんごい達成感!

※順位は、賞状の大きさでご想像下さいませ。(笑)

縁の下の役員の皆様、爽やかなミニバレー大会!
あっぱれ!!

・こそっと、超細めのヒロシに、ドリンク差し入れくださったお母様方 感謝ス。

たくさんの先生方。たくさんの保護者の皆様。本日はありがとうございました。皆さんの笑顔。協力がなければ、何事もできない‼と感じることができました。参加された保護者の皆様。明日の為にたくさん体を休ませてくださいね。参加できなかった保護者の皆様。来年!?お友だち作りをしにきませんか?年長さんの保護者の皆様。アッパレの強さでした。見てて楽しかったです。ありがとうございました。先生方にたくさんのありがとう!と感謝の気持ちを送ります。たくさんの心で、東幼稚園を盛り上げていきましょう。
Posted by ありがとうございます!感謝! at 2016年07月02日 17:03
ありがとうございます!感謝! さん コメントありがとうございます。

園児・職員・保護者の皆様がガッチリタッグしているのがひしひしと感じます。

ありがとうございます!

これからも共にガンガン東幼稚園を盛り上げていきましょう。
Posted by sunsun at 2016年07月04日 14:52

お泊まり か~ら~の!