2016年12月23日

平成28年度 生活発表会 終了!

ぐぐっと、本日までのプロセスが走馬灯のように頭の中を駆け巡っていた。

自然に何度も、何度も目頭を押さえた。

ひとりひとりが、輝いていた。

※ひよこ組の皆様、写真無く申し訳ございません…。デジカメではなく、ビデオカメラを操作しておりましたので…。

子どもだけじゃない、

先生たちも、役員さんもすごく夢中だったように感じます。

感動をありがとうございました。

この感動は、文では書ききれない!!

最高の時間だったー!しばし、余韻に浸ろうかな。

さぁ!先生たち、今宵は肉を食べよう!

焼肉じゃー!

あ、みなさん!

知っていましたか?

生活発表会の日も

ハグの日です♡

お仕事お疲れ様です。発表会!お疲れ様でした。素晴らしい発表会でした。ハプニングにも、集中力をきらさなかった子供たち。日頃の先生方のご指導のたまものです。そして、トレーナーの先生。副担任の先生方。背中で、演奏している姿で、若い先生方に教えてるを見て、年下の先生たちばかりですが、かっこよく、羨ましく感じました。東幼稚園最高!また泣きそうだぁ。
Posted by 背中で教えてる at 2016年12月26日 07:15
背中で教えてるさん コメントありがとうございます。
日々の積み重ねを皆様にお見せできホッとしています。ハプニングがより一層子ども達、先生たちの気持ちを高めていったのかもしれませんね。
思い出すたび、私もウルウルしています。
Posted by sunsun at 2016年12月26日 16:32

平成28年度 生活発表会 終了!